Restaurant & Café Namenlos
Betriebsferien
vom 01.12. — 24.12.2024
Vom 1. Dezember ab etwa 15 Uhr
bis einschließlich 24. Dezember
haben wir Betriebsferien.
Die Küche – Reich unserer hauseigenen Kreativen
Mehrfach ausgezeichnete Köche und Konditoren sorgen für das leibliche Wohl unserer Gäste. Ihr Herz schlägt für die bodenständige Küche! Fangfrischer Fisch, Borner Weidelamm, Darßer Wild und die Mecklenburger Bauernente fehlen auf keiner Speisenkarte.
Übrigens: Die Fischstäbchen für die Kleinsten unter den Feinschmeckern werden bei uns aus zartem Boddenzander zubereitet.
Die Konditorei – süß & verführerisch
Unsere Konditoren überraschen mit leckeren hauseigenen Gebäcksorten! Wir empfehlen die NAMENLOSTORTE: Heller Biskuitboden mit zarter Schokoladencreme, ein Hauch von Hagebuttengelee, umhüllt mit Marzipan und Schokolade. Beliebt bei unseren Gästen aus dem Süden: die hausgemachte schwedische Apfeltorte.
Für die zarten Rosenbaisers und das feine, hausgemachte Marzipan verwenden unsere Konditoren eigenes Rosenwasser.
Unsere Frische-Lieferanten
Die ausgezeichnete Qualität der Zutaten gehört zum Selbstverständnis unserer Küche. Unsere Lieferanten sind vorwiegend uns vertraute, regionale Produzenten:
- Barther Tomaten
- Borner Weidehof
- Fischhandel Deutsche See und ortsansässige Fischer
- Weidehof Hohen Wangelin
- Wildhandel Gut Darß
- Spindler Wild Hagenow
- und weitere
Kräuter zum Würzen ernten wir in unserem eigenen kleinen Biogarten, gleich hinter dem Restaurant.