Restau­rant & Café Namen­los

Win­ter­pau­se

Auch unser Küchen­team gönnt sich eine klei­ne Aus­zeit.
Vom 1. bis 24. Dezem­ber bleibt das Restau­rant geschlos­sen.
Ab 25. Dezem­ber sind wir wie­der für Sie da.

Reser­vie­run­gen für den Jah­res­wech­sel neh­men wir tele­fo­nisch ent­ge­gen.
Tele­fon­zei­ten: mon­tags bis frei­tags von 9 — 15 Uhr.

Küche – Reich unse­rer haus­ei­ge­nen Krea­ti­ven

Unse­re Köche und Kon­di­to­ren sor­gen für das leib­li­che Wohl unse­rer Gäs­te. Ihr Herz schlägt für die boden­stän­di­ge Küche! Fang­fri­scher Fisch, Bor­ner Wei­delamm, Dar­ßer Wild und die Meck­len­bur­ger Bau­ernen­te feh­len auf kei­ner Spei­sen­kar­te.

Die Kon­di­to­rei – süß & ver­füh­re­risch

Unse­re Kon­di­to­ren über­ra­schen mit lecke­ren haus­ei­ge­nen Gebäck­sor­ten! Wir emp­feh­len die NAMENLOSTORTE: Hel­ler Bis­kuit­bo­den mit zar­ter Scho­ko­la­den­creme, ein Hauch von Hage­but­ten­ge­lee, umhüllt mit Mar­zi­pan und Scho­ko­la­de. Beliebt bei unse­ren Gäs­ten aus dem Süden: die haus­ge­mach­te schwe­di­sche Apfel­tor­te.
Für die zar­ten Rosen­bai­sers und das fei­ne, haus­ge­mach­te Mar­zi­pan ver­wen­den unse­re Kon­di­to­ren eige­nes Rosen­was­ser. 

Dessert: Frische Erdbeeren an Rosenbaiser

Unse­re Fri­sche-Lie­fe­ran­ten

Die aus­ge­zeich­ne­te Qua­li­tät der Zuta­ten gehört zum Selbst­ver­ständ­nis unse­rer Küche. Unse­re Lie­fe­ran­ten sind vor­wie­gend uns ver­trau­te, regio­na­le Pro­du­zen­ten:

  • Bar­ther Toma­ten
  • Bor­ner Wei­de­hof
  • Fisch­han­del Deut­sche See und orts­an­säs­si­ge Fischer
  • Wei­de­hof Hohen Wan­ge­lin
  • Wild­han­del Gut Darß
  • Spind­ler Wild Hage­now
  • und wei­te­re

Kräu­ter zum Wür­zen ern­ten wir in unse­rem eige­nen klei­nen Bio­gar­ten, gleich hin­ter dem Restau­rant.

document.addEventListener('DOMContentLoaded', function() { var el = document.getElementById('et-main-area'); if(el) el.setAttribute('tabindex', '-1'); });